Шрамы

Анна Кальницких
Шрамы,раны кровоточащие,
Были мы реальные,настоящие,
Мы друг другу чужие,слышишь мы,
Теперь в сердце холод посреди весны,
Я все поняла,я теперь изменилась,
Оступилась,поднялась и снова оступилась,
Июнь,июль,август,летят месяца,
Только безымянный, все также без кольца,
Мысли предвносят твои очертания,
Что за мания копаться в прошлом,моя мания,
Зато ты давно уже меня забыл,
Потушил память,подумерил пыл,
Да и мне давно уже пора понять,
Научилась падать,научись летать...