болеть друг другом

Яна Деркач
Любые случайные рифмы вызывают во мне экстаз .
Я пущу свои мысли о тебе под поезд, в котором ты ехал не раз .
Чёрная ночь и луна .
Руки в узлы , на замок.
 Переплетение душ .
Кто - то скажет влюблённость,
Но в душу не заглянуть.
 Молча глотаем кусочки друг друга , кусочки души , кусочки себя .
О эти , переплетенные наши души , стекают с дождем февраля ...