Я торжествую!

Елена Босова Ракова
Я торжествую - жизнь моя полна:
Полна надежд и радужных стремлений!
Лишь верю, Богом свыше мне дана.
И не приемлю серых настроений...

Вновь торжествую - всё в моих руках!
Иду по свету, глаз не опуская.
Мне, перед новым днем, неведом страх,
Ведь каждый миг - на веру уповаю!

Я радуюсь смиренно, что жива!
Дышу свободно, снова полной грудью...
Нет. Не волнует за спиной молва,
Не думаю о том, что дальше будет!

Всё будет так, как небом суждено!
Моей Судьбой Господь распорядится.
"Спасибо" говорю ему за то,
Что в летний день позволил мне родиться.

Что я дышу, и счастлива теперь!
А прошлое останется лишь прошлым.
Я в счастье приоткрою тихо дверь...
В нем утонуть, казалось бы, возможно.

Да! Торжествую! Рядом лишь любовь:
Со мной все те, кому не безразлична!
А повода грустить не вижу вновь,
От счастья искать счастья - не прилично!