Никогда, никогда ты уже не узнаешь...

Наталия Поречина
Дождь стучит мне в окно проливными слезами.
Холодит ветер травы,пригибая к земле.
Я наверно живу лишь своими мечтами.
Лишь своими мечтами,только лишь о тебе.

Ты  незнаешь тех слёз,и разлук тех мгновенья.
И попыток узнать даже и не дерзнёшь.
Для меня те минуты такое мученье.
Когда ты, бросив взгляд,совсем рядом пройдёшь.

Ты уходишь,а жизнь за окном пролетает
безмятежным дождём и росой на траве.
Никогда,никогда ты уже не узнаешь.
Что неведомый странник грустил по тебе.

Что тобою дышала земля в поднебесье.
И тобою дожди говорили в полях.
Что мечтой о тебе лишь наполнены песни.
Что тобою наполнены слёзы в глазах.