Ты иди ко мне навстречу

Виктор Плут
ТЫ ИДИ КО МНЕ НАВСТРЕЧУ

Ты иди ко мне навстречу,
Я тебя объятьем встречу,
Расцелую,  до пьяна,
В час, когда идёт весна.
Она где-то с нами, рядом,
Кружит вальс с метелью грёз,
Там, за речкою, за садом,
У застенчивых берёз.
Со вчера капель звенела
Свою песню о любви,
Словно ты её мне пела...
С лунной ночи до зари.
Я молю, приди, заждался,
Вновь хочу обнять тебя,
По тебе я наскучался,
Чувства пылки теребя.
Ты приди ко мне, родная,
Слёз своих,  не вытирая,
Их платочком я смахну
В нашу первую весну.
Я тебя собой согрею,
Буду  крепко  целовать,
С распускающей сиренью,
Стану  страстно миловАть.

23.02.2017