25. 02. 2017

Гуру Руин
Хорошо отмытая
Ложь
затмевает своим
блеском
и Правду.

Дрессированная диктатура
ничем
не хуже
дикой демократии.

Споткнувшийся
о свою
Судьбу,
разбивает лоб
и чужой.

Пришедший
в банк,
вкладывает свои
деньги
в пустую
руку Фортуны.

Отведавший вкуса
пороков,
считает добродетели
уже несъедобными.

Не получив
мудрости
в подарок
от Бога,
у Дьявола
покупают глупость
на все
свои деньги…

Войны начинаются
в головах
людей,
думающих задницами…

Стросскан, Фийон, Ле Пен…
Кто следующий?..

Душа донашивает
и рваньё
Судьбы…

Человек –
это внешность
Бога
с начинкой
Дьявола…

Побег
из тюрьмы
Прошлого кончается
и плахой
Будущего.

                Бонус

Мир больше
сходит
с ума
от денег
которых у него
нет.