Мотыльки

Михаил Тульский
В магическом танце,
В волшебном полете любви,
Всю ночь мы кружились с тобой,
Милый друг до зари.

Под шепот деревьев,
Под искры и трепет огня,
Своим внешним видом,
С ума ты сводила меня.

Я, как обреченный,
Над этим кострищем летал
И в воздухе слившись
С тобою, от счастья, сгорал.

Потухший костер
Разнесет по утру ветерок
И песню любви
Будет петь нам лесной ручеек.
1987