Теремок

Наталья Решенина
Мы из разных родов-падежей, из чужих тейпов-кланов.
Вы, известно - медведи, а мы - из волков и собак.
Вы сумели так ловко из домика выстроить замок
И на цепь посадить нас,  ведь вам без охраны - никак.

Вы толково использовать можете местные распри,
Натравляя собак на ненужных при замке волков.
Так кормите собак настоящей едой. И почаще!
Чтоб они не сорвались из ваших железных оков.

Ведь сбежавшие псы очень быстро сбиваются в стаи.
Вспоминая на воле, что род повели от волков.
В их голодных глазах уже мысли о крови мелькают,
И безумия пена готова сорваться с клыков.