Испита боль до дна...

Алексей Ворог
Испита боль до дна
Но сердце сохнет
как в пустыне.
То жизнь из битого стекла
В которой лишь надежда стынет.

Излита вера во другое
Что душой непонято
и не объято.
То жизнь примерила чужое
И без вины была распята.

Излиты все слова людские
В горниле фальши
будут сожжены.
И люди рОдные и чужие
Становятся забвению нужны.

Открыта рана на могиле
Всех вещих снов
твоей души
Что желчью чуждой напоили.
Но не бывать забвению любви!

И несмотря на все утраты
Да горечи явленных минут.
В иссохшем сердце- миги прорастут
Что станут временем, расплаты!

16.12.14