Золото чёрной ночи...

Поэзия Чёрной Дыры
Золото чёрной ночи
Льётся неровной лентой.
Каждый из нас опорочен,
Каждый из нас оклеветан

"Ночью все кошки чёрные!"-
Каждое слово-ложь?
Видишь, как звёздное небо
Режет невидимый нож?

И из неровных разрезов
Падают мёртвые звёзды.
Слышишь, как воет ветер?
Это- пустые угрозы.

Снова он плачет и стонет,
Молит о том, чего нет,
Смотрит, как в рваные раны
Лезет бездушный рассвет.