Размах

Юрий Зорин 4
Какой размах взяла страна
Никто не скажет чья вина
Живем все от зарплаты до зарплаты
И пьем мы водку до пьяна
А старики считают три копейки
И с грустью вспоминают времена
Как летом ездили на море
И жизни их несла волна
В стране советов жили верно
Работа отдых все сполна
Кто развалил систему эту
Никто не знает чья вина
Учеба отпуск все бесплатно
Нас не разрушила война
Их Сталин вел рукою крепкой
Их поднимала целина
Теперь все стало по иному
Везде коррупция и власть
Лишь депутаты и министры
Живут системе новой всласть
Какой размах взяла страна
Народ забыт ничья вина!