Предвижу взлёт...

Алексей Ворог
Предвижу взлёт
в лучах рассвета
Побег из вечной тишины.
Ведь истина не тьмой отпета
А вечной яростью любви!

И каждый шаг
к счастливой дате
Продлён упорством и трудом.
Как роза на подвенечном платьи
Вещает смиреньем и добром.

Предвижу перемены
в утехах дней
Что станутся знаменьем.
И будет жизнь теперь мудрей
Счастливым ладом и рожденьем.

И каждый день
с улыбкой проведя
Воздаст почёт твоим шагам.
Душа для счастья рождена
А мы её- животворящий храм.

Предвижу взлёт
в красоте времён
И света возрождение.
На карту неба любящих имён
И любовью новое крещение!

26.12.14