Прекрасным, зимним днём...

Алексей Ворог
Прекрасным, зимним днём
Как раз пред новым годом,
Сроднился я с блаженством.
Увидел жизнь- я волшебством
Где всякая любовь, является главенством.

Услышал зов природы
Я в ласке солнечных лучей,
И красотой навек пленился.
Увидел жизнь- лучом свободы
И счастье в том, что я родился!

23.12.14