первое в 2017

Алина Шапокляк
Тут знаете ли может не быть запятых или рифм, но сейчас так плохо что нужно кому-то рассказать.. ; за внимание)

Знаешь ли ты такое чувство когда разрывает пополам?
Я знаю, сейчас я над пропастью во ржи.
Я как владелец электро овцы, она у меня есть , но я хочу настоящую.
Бля, да это бой, когда только одно правило, никому не говорить.
Это боль, когда скользишь по бритве.
Мне надо закончить, и я могу сказать тебе от меня : ran Forest, ran!
Однозначно, это не закончится просто, но пролетая на гнездом кукушки ты не будешь, ни о чем жалеть