Употребляющим!

Анатолий Филиппович Ануфриев
Освободись от вредных ты привычек,
Об этом я прошу, друг мой!
Не принимай чрезмерно алкоголь,
И под хмельком не приходи домой!
Тогда ты будешь встречен лаской,
Любим семьёю и родной!