Как закаляется душа

Анна Шабло
Я не выдержу ,Господи, хватит.
Хватит этих проверок на стойкость,
Человек в чистом, белом халате,
Будет мне пересчитывать кости.
После , выдаст свидетельство маме,
Как антоним тому, что с роддома.
Боже, слышишь ,прошу тебя, хватит.
Стержень мой по кусочкам разломан.
Это раньше была больно храброй.
Белый флаг , я сдаюсь , нет сил верить .
Как рыбёшка попалась за жабры,
Когда в дверь постучали потери.
Я не выстою больше, не надо
Испытаний. ( Лежачих не трогать)
Люди, дайте мне кто-нибудь яду,
Как же хочется выдохнуть( сдохнуть. )