С вершины сброшен камнем...

Алексей Ворог
С вершины сброшен камнем
Один из многих дней.
Что был оплотом и призваньем
Идти к мечте своей.

Чтоб насладиться в полной мере
Мне вкусом той любви.
Жить с правотою ,в вере
Что будут и другие дни!

Но сброшен я с высот
Чтоб к новым теперь стремится.
И снова будет поворот
В котором не успею насладиться.

И снова путь не лёгкий
Вершиной в новом дне.
А мой крест такой громоздкий,
Но сбросить не могу- прилип к спине.

И каждый день, с новой высотой
Лишь бесконечно гнаться за мечтами.
Но в полной мере наслаждаться глубиной
Чтоб не казалось, будто живём- лишь снами!

С вершины сброшены каменья
Всех лет,идущих от начала.
Сгорают люди,как поленья
Дня жизни слишком мало!!!

23.12.14