Весна, весна, пора любви

Александра Дар
Весна, весна, пора любви,
Всё чаще стало сердце биться.
И вся душа моя парит -
Я будто в космос полетела.

Какие дивные мгновенья -
Во всём улавливаю я.
Я наслаждаюсь этим снова,
Как всё ж ликует вся душа.

И я блистаю словно звёзды -
Волнуюсь, как её поймать.
Вновь загадаю я желание -
Оно исполнится сейчас.

Отдамся я к тебе любовью -
Порывы страстные любя.
Я так весною весь разбужен -
И снова льётся вся душа.