В любви важны мнгновенья

Юлия Шамлова
В любви важны мнгновенья
Важны прикосновенья
И взглядов объясненья,
И слов преображенья.

Казалось слово тихим,
Но стало очень громким
Пронзило страстью  нежной Ушные перепонки.

По нервам страсть проникла
До мозга и до сердца.
И стало невозможным
В лицо твоё глядеться.

Спиной я повернулась,
Тебя я обожала.
Спиною и душою
 Блаженство ощущала.