Я люблю тебя?

Элиссон Марти
А я разрушу все свои сомнения.
Чтобы вновь увидеть твой взгляд.
Ему я придам черты умиления.
Улыбку формой в закат.

И руки и губы - все это как сон.
Меня обнимаешь ты, все же, небрежно.
Как будто ты, все же, не мой.
Но все-же, ты -мой. Я чувствую нежность.

А я встревожу чувства и сердце,
Когда замирает душа.
От этого чувства - никуда не деться.
Ведь, я люблю тебя?..