Утро, мамы

Наталья Федорук
И снова, утро
Закипел, кипяток
Из-под кровати,
Виднеется, чей-то носок.
Куклы, машинки,
Цифры, картинки,
Вылит на пол,
Яблочный сок,
Крики и споры,
По частям, телефоны,
Лица измазаны,
В пюре, шоколад.
Вот то случается,
Каждое утро,
Если вдруг мама,
Решила по спать!