Ты - красивая Лира души...

Елена Хомка
               
                «…Она прижалась к спящему Андрею, закрыла глаза
                и  представила, как создаётся у них единый   
                общий круг кровообращения, как её здоровье   
                вливается в него, её кровь течёт к нему в
                сердце.
                Любовь, покажи посещение своё.»

               
                Галина Турчина «На речке Дебре»




Ты – красивая Лира души,
Ты – моё состояние счастья
Без тебя в одинокой тиши
Ощущаются боль и  ненастья.

А с тобой испаряется грусть,
Ведь исчезла куда-то разлука,
И нормальным становится пульс,
Вновь сердца согревают друг друга.

Очевидно, что это Судьба,
И нет в мире прекраснее доли,
Когда в чувствах взаимных всегда
Есть одна на двоих группа крови.

И такой, как она, не найти,
Жизнь дала ей особые  вены,
Потому, что на каждом пути
Нет повторов и нету замены.

Позабыв про любви миражи,
Говорим мы друг другу так ясно:
"Ты – красивая Лира души
Ты - моё состояние счастья".