У всех в любви одна беда

Васлий Кузьменко
У всех в любви одна беда,
Себя, мы любим более других,
Доколе это так, то никогда,
Не видеть счастья для двоих,
Другого возлюбите, как себя,
И вам откроется любовь,
Заботой нежной, трепетом огня,
Единой станет жизнь и кровь,
Подарит крылья взгляд любимый,
Нет больше счастья, чем любить,
Когда, своей любовью мы любимы,
А для чего ещё, на свете жить!