Плоды сдержанности

Анна Шабло
Ни слезы не проронила, не оплакала,
Влезла у души своей в долги.
Слёзы в сердце в камни переплавились.
Тарабанить стали изнутри.
Их теперь не вынуть и не выреветь .
С каждым днём сильней они стучат,
Отбивая марш по сердцу на погибель мне.
Предвещая, страшный камнепад.