Тишина

Анна Кальницких
Очень хочется уйти в тишину,
Просто так,ни звука не проронив,
Разорвав оковы этих миров,
Нашу жизнь теплом любви озарив.
Как же хочется начать свысока,
Чтоб основу всех основ изучить,
Только как же эта даль далека,
Чтоб её преодолеть,покорить.
Очень хочется уйти в тишину,
Свою книгу жизни вновь написать,
Очень хочется взлететь в вышину,
Очень хочется с нуля все начать...