Мечта оборвалась

Изумруд Елисеева Оксана
Как нежно чувства зарождались.
И поселилась в сердце страсть.
Уже во сне любви предались.
Но вдруг мечта оборвалась.

Ты грубым стал, не выносимым.
В моей душе осталась боль.
Не знаю где беру я силы,
Ведь для тебя я просто ноль.

Сказала бабушка когда-то —
"Мужик не стоит женских слез".
Любовь двоих бывает свята.
Шипы пускают стебли роз.

Как жаль, ты стеблем оказался.
Я полюбить успела цвет.
Зачем ты в мою жизнь ворвался?
Мне не найти уже ответ.