На мягких одеялах

Петимат Давдаева
На мягких одеялах засыпаю,
Под звуками мелодии ложусь.
И в мыслях о тебе я забываюсь,
И разума лишиться не боюсь.

И с пением же  птиц я просыпаюсь,
И с музою души не расстаюсь.
И как во сне  я  наяву летаю,
Ужасно потерять тебя боюсь.














08.06.1993год