Чирикают воробьи

Иннеса Саввина Свица
Воробьи чирикают, воробьи поют
С радостью, да звонкою песней
Ждут  красавицу Весну.

А Весна ступает осторожно,
Капелькой весеннею стучит,
В беленьких  подснежниках
Лес зелёненький  шумит.

Ветер тучи серые гоняет,
Будто в косы их вплетает.
Он несёт Земле тепло
К севу, к севу подгоняет.

фото с инета...