А н кончике язычка...

Андрей Воронов 3
А на кончике язычка,
Сласть и похоть, сдаешься в плен,
И не важно где ходит он,
В предвкушении перемен,

И коснешься едва,чуть чуть,
Что за муза* дерзнула вновь,
Стоном, дрожью, окинув суть,
Будоражит,волнует кровь,

А на кончике язычка,
Мочка уха,дыханья стон,
И не слезешь с её крючка,
У волчицы начался гон,

Нежность кожи и губы в кайф,
Запах, током пробивший путь,
Не сравнить мне весь этот драйв,
И флажками уж не вспугнуть,

А на кончике язычка,
Криком тело, стучится в рай,
Не задержится у виска,
Выпьет силу,,,-а ты отдай,,,
Экс/промт...