На огород отправилась бригада

Анатолий Филиппович Ануфриев
На огород отправилась бригада
С бабушкою во главе,
Трудиться будут все, как надо,
Они работоспособные вполне.

Но бабушка богата лишь годами
И внучек помощь очень ей нужна,
До этого трудились больше сами,
Теперь иссякли силы навсегда.

Кто, как не они на огороде,
Трудятся и никто не спорит,
Ждет обед их прямо на природе,
Бабуля с удовольствием готовит.

К приему пищи время подошло,
У внучек даже слюнки потекли,
С аппетитом было хорошо,
По-другому просто не могли.

26.07.2014