Солнце бродит по городу

Сергей Носов 8
Солнце  бродит по городу
нас касается нежно  лучами
как будто руками
у него очень добрый
и ласковый  вид
но оно  уже скоро
уходит за серую тучу
как любимый актер за кулисы
и тогда
мы останемся  вместе с тобою
в  пустующем  зрительном  зале
в котором все время
темно.