Медитации на мысли Вуди Аллена Продолжение 71

Носильщик
Энни: Ты хотел, чтобы наши отношения были гибким, помнишь?
Элви: У тебя интрижка с твоим профессором. Болваном, который читает этот дебильный курс — современный кризис западного человека? Экзистенциальные мотивы русской литературы! Это всё умственная мастурбация.
Энни: О, ладно, теперь мы, наконец, добрались до знакомого тебе предмета.
Элви: Эй, не трогай мастурбацию. Это секс с тем, кого я люблю.
     Вуди Аллен киносценарий "Энни Холл"

Как велика любовь - с тем - кого я люблю -
А если не люблю - то что мне делать -
Любая связь - нас приведёт - к нулю -
С данным - напрокат - безумным телом!