Мама! Глянь - ка из окошка

Александра Дар
Мама! Глянь - ка из окошка -
Луна смотрит на меня.
Я стесняюсь тут раздеться -
Я впадаю в её взгляд.

Я смотрю на неё долго -
До чего ж ты хороша.
Ночь, но светишь ты так чётко,
Можно, всем, идти - спокойно.

Погулять, можно, с тобою -
Ты проводишь. Спору нет.
До чего ж ты одинока -
Одиноко ли тебе?

Звёзды искоса все глянут -
Подмигнут, опять, тебе.
Мама! Звёздочка упала -
Загадай, быстрей, желанье.