Я люблю всех...

Галина Лутовинова
«Я  ВСЕХ  ЛЮБЛЮ!» -На выдохе сказала.
«КАК ЛЮБИШЬ ТЫ…» - Любовь в себя впитала!
И снова  « Я ЛЮБЛЮ…,  КАК  ЛЮБИШЬ  ТЫ… !»
Пространство приняло,откликнулось, смотри.

Стих  ветерок,  он словно заворожен,
Любовью  нашей  Ветерок  встревожен…
Он не привык ещё родной в Любви купаться
И в Мир нести её, с Любовью не прощаться.

У  всех,  кого  Посланник  наш   коснулся,
Исчезли страх и злость, и человек проснулся…
Любовь  -  искусница, источник  Красоты,
Во  всех  проснулись  детские     Мечты.

Сейчас    не   важно  сколько  тебе  лет,
Ты от Любви  принял  простой  секрет:
Кто  искренне  всем Сердцем  УЛЫБНУЛСЯ,
То  в  тот же  миг  ВСЕВЫШНЕГО  коснулся!!!..
22.02.2017