Настоялись мгновенья...

Марина Зариня
Настоялись мгновенья...
В свежесваренном кофе...
С ароматом, вдыхаясь,
Наполняли простор...
Необъятной любовью...
Что смотрела, снам в окна,
И беседу вела,
Может быть разговор...
О великом и вечном,
О мечтах и обмане...
О забытых словах,
Те заждались весну...
И во всем этом счастье,
Не скучали печали,
И судьба, никогда,
Не стремилась, во тьму...
Настоялись мгновенья,
В свежесваренном кофе...
Боже, как я люблю,
Утра свет....
Тишину....


М.Зариня