Из, какой планети на землю ты спустилась?

Вилнис Лукис 2
Из, какой планети на землю ты спустилась?
Глаза твои увидевь чуть сердце не остановилось.
Ты мыслишь не, как все, ты как иностранка.
Ты из другой планеты ты точна Марсианка!