На нас с удивленьем смотрела Луна

Ольга Николаевна Кириллова
На нас с удивленьем смотрела Луна:
"Куда вы торопитесь? Разве пора?
Ведь вы же хотели остаться со мной.
Я вам подарю свет таинственный свой".
Мы вместе недолго, разлука нас ждет.
Сожми мою руку, пусть время идет.
Скажу тебе снова о том, что люблю
И в лунном сияньи тебя обниму.
Наш поцелуй будет сладок как мед
И мы отрешимся от глупых забот.
И в облаке света прекрасной Луны
Останется память о нашей любви.