Где ты, будущее, где...

Коленька Богачёв
Где ты, будущее, где -
В душу или мимо?
В ежедневной ерунде
Тонет моё имя.

Гаснет лёгкий свет небес,
Медленно, но верно.
В мир ворвёшься ты, но - без,
Без меня, наверно...

                2017