Наука хулиганам

Анатолий Филиппович Ануфриев
С женою гуляли
По аллеям парка,
На скамейках отдыхали
В тени, когда жарко.

Случай произошёл там:
Повстречался хулиган.
Выход следовал один –
Не мешал, чтоб гражданин.

Его быстро убедили,
Усилие применили,
Тогда-то понял сей субъект,
Что это правильный ответ.

Мораль повествования такова:
Чтобы не получать затрещин,
Не нарушали бы других права,
Не обижали милых женщин!

24.06.2014