Наше время

Евгений Морозов 3
     По мотивам стихотворения «запах времени» (Аркадий А Эйдман) http://www.stihi.ru/2017/02/20/10739




Наше время пропахло бензином,
Целлофаном и смутой с войной,
Нефтью, газом, горелой резиной,
Блудом, подлостью, наркотой.

Жизнь пронизана аурой денег,
Властью злой золотого тельца.
От святынь - полинялые тени,
И грядущее - без лица....

Но, как издавна, солнышко светит,         
А весной расцветает земля,            
И всё также рождаются дети,
И грузнеют плодами поля.