Вдруг

Валерия Чистая
Мне говорят, что много ещё будет дней.
Проблема - так. У каждого бывает.
Мне говорят, пора уже забыть о ней,
Но вдруг, она меня не забывает?

Вдруг плачет по ночам, взвывая громко?
А, может, правда, позабыла напрочь Нас?
Была мне ты когда-то незнакомка,
Как жаль, что душу ночью я твою не спас.

Последний раз тебе я посвящаю стих.
Последний раз тебя я вспоминаю
И посреди жилых домов чужих
Я в мыслях о несчастном утопаю...