Боль одиночества

Анна Кальницких
Как же горько,когда ты одна,
Когда боль изнутри кричит,
Когда ты и с тобой тишина,
Всё молчит,и молчит,и молчит,
Ты пытаешься за кричать,
Но никто не слышит вокруг,
А ты просто захочешь мечтать,
Вдруг появится друг,вдруг,
Вдруг подаст тебе руку тепла,
Руку помощи и любви,
А ты просто очнешься от сна,
Как и не было всего, спи...