Небо зовет

Ольга Кишкань
   Небо - манит звездами Рая,
   Пропасть - огнями Ада...
   Что я по жизни потерянная такая,
   Чего мне от жизни надо?
   Я знаю, Господь жалеет меня:
   Дарил в жизни любовь, детей,
   В сердце было много огня,
   Я умела летать наяву и во сне,
   Я радовалась осени и весне,
   Я любила лето, восхищала меня зима, -
   Куда делось все это, почему я одна?
   Может, надо подняться, крылья расправить,
   Все старое забыть, себя с победой поздравить,
   Громким голосом гимн жизни запеть,
   И улететь, улететь, улететь!