Весны первоцвет

Зоя Крижановская 2
Вдохновляясь на радость земную,

 Я срываю весны первоцвет.

Не пророчьте мне долю иную,

Путь мой ласкою солнца согрет.

Приложите и ваше  участие, 

  Раздувайте души огоньки.

И  дарите любимым на счастья

 Доброту  с  вашей щедрой  руки.

Не теряйте безбрежность удачи,

 Силу воли и внутренний свет,

Чтобы  мир, расцветая    богаче,

 Окрылялся спокойствием лет.