Там властелин играет в бесконечность

Светлана Филатова 5
Холодна покойна страна-вечность.
Там властелин играет в бесконечность.
Там океан повис в немом пространстве
из звезд,кружащих в белом танце.
Рождается там дождь и спят снежинки.
Роняют облака  ко времени слезинки.
Там солнце ждет луну в лиловой дымке.
Невидимый там музыкант ласкает струны скрипки.
Там льется северным потоком лучезарный вечер,
в небесном храме зажигаются огнями свечи.
И ищет там приюта ветер долгий странник,
безмолвный в бесконечности охранник.