Слёзы капают капают...

Митька Молотков
Слёзы капают капают
В лучшее верила ты
Но разве ты виновата
Что не сбывались мечты

Нет не нахлынули чувства
И не сказка подходит к концу
Просто девочки плачут
Если их бить по лицу

Память стирает плохое
Время повёрнуто вспять
Только чудес не бывает
Всё повторится опять

Ну и зачем же наивная
Веришь опять подлецу
Помнишь девочки плачут
Если их бить по лицу.

Старая тетрадка между 93м и 97м.