***

Эрато
глаза в меня смотрели,
им было жаль меня.
не понимала,что звоны свирели,
как искры костра,
просто так разлетелись,
не твоя,не своя,
просто рядышком грелись
у чужого огня.
а после...
только тоска.
никогда не стану я взрослой,
твоя меня не коснется рука.
и сердце теплом не согреет,
и к душе нежность не приклеит.
я останусь просто где-то  там,
и не узнать меня уже по глазам.
не смогла,любовь не удержала.
а тебе я не скажу,как не сказала...
слезой запоздалой
не моргну,что нежности мало.
и руки твои исчезают во снах,
и тепло только в стихах.
а я ...где-то меж до или после...
не хотела я этого вовсе...