плохие, громкие слова

Дария Державина
Я не люблю пустые разговоры
И не люблю, когда мне нагло врут.
А лишние движения рук
Крадут моменты словно воры.
Я не люблю, когда чужие люди пытаются залезть мне в душу!
И хочется мне крикнуть лишь: "Послушай. Сначала разберись в себе, а позже лезь ко мне, мой дорогой."
Я не люблю, когда дают советы-
На свои грабли наступлю сама,
Пусть будет двадцать,тридцать,сорок шишек
На лбу, но это ведь мои дела.
Не хочется кричать и плакать,
От злости лишь кружится голова.
Но если нужно, буду говорить
Свои плохие, громкие
Слова.