Ты просто будь...

Александр Майский
Ты просто будь, прошу не уходи...
Ведь это очень важно, быть нам вместе.
Ушло всё в прошлое далёко... не дури
И будь со мною как когда-то,прежде...

Ты просто будь со мной, не уходи...
Ты просто будь как прежде, каждый вечер...
Какое счастье ощущать тебя в груди
На месте том, где бьется наше сердце...