Лунная ночь

Олисия
Лунная ночь мерцание звёзд
На крыльях любви ты унеси
Летняя ночь тёмная ночь
Ты унеси на крыльях мечты.

На крыльях мечты
На крыльях любви
Ты ночь желаний мне принеси
Дальше от дел ближе к тебе
Быть я хочу только с тобой.

В далёкую даль глухую Сибирь
На крыльях желаний ты унеси
Подальше от дел ближе к тебе
Быть я хочу только с тобой

Летняя ночь желания прочь
Счастье на крыльях ты принеси.
Лунная ночь мерцание звёзд
Ты принеси на крыльях любви!

На крыльях любви
На крыльях мечты
Ты ночь желаний мне принеси
Дальше от дел ближе к тебе
Быть я хочу только с тобой.